Home » Empleo » Andalucía » Selección de 2 Orientadores laborales (Ayto. de Roquetas de Mar)

Selección de 2 Orientadores laborales (Ayto. de Roquetas de Mar)

El Ayuntamiento de Roquetas de Mar convoca pruebas selectivas, mediante el sistema de concurso de méritos, para la contratación de 2 orientadores laborales en orientación profesional y acompañamiento a la inserción.

Condiciones de los aspirantes. Para tomar parte en este proceso selectivo de Orientador Laboral será necesario reunir en la fecha de expiración del plazo señalado para la presentación de instancias, las siguientes condiciones:

  • Tener nacionalidad española o ser nacional de unos de los restantes Estados miembros de la Unión Europea o de aquellos Estados a los que les sea de aplicación la libre circulación de trabajadores, en los términos previstos en la Ley estatal que regula la materia. Igualmente, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 4/2000 de 11 de enero, sobre derechos y libertades de los extranjeros en España, podrán acceder los extranjeros residentes en España con permiso de residencia temporal o permanente.
  • Tener cumplido los 16 años de edad y no exceder de la edad legal de jubilación.
  • Estar en posesión de título de grado, licenciatura, ingeniería y diplomatura, en cualquier especialidad.
  • Disponer del título de formador ocupacional, formador de formadores o equivalente.
  • De conformidad a lo previsto en el artículo 56.3 del Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba el Texto Refundido del EBEP, los aspirantes deberán acreditar experiencia profesional de al menos dos años como Orientador Laboral, Técnico de Formación o denominación equivalente.
  • Poseer capacidad funcional para el desempeño de las tareas.
  • No haber sido separado ni despedido mediante expediente disciplinario de cualquier Administración o Empleo Público, ni hallarse en inhabilitación absoluta o especial para el desempeño de funciones públicas por sentencia firme.
  • Los nacionales de los demás estados a que hace referencia el apartado a) y los demás extranjeros/as deberán acreditar, además de su nacionalidad, los requisitos a que así mismo hacen referencia los apartados anteriores. Dicha acreditación se efectuará mediante certificados expedidos por las autoridades competentes.
  • Disponer de carnet de conducir tipo B.
  • Disponer del Certificado de Delitos de Naturaleza Sexual.

Más información:

Plazo de solicitud: se procede a la apertura de un nuevo plazo de diez días hábiles para la presentación de solicitudes, dándose por presentadas en tiempo y forma, quienes ya lo hubiesen hecho dentro del plazo dado anteriormente.

  •   

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies